现在是:
当前位置:地矿文化 > 职工之家

二勘院代表队在甘肃省地矿局2018年职工运动会上喜获佳绩

发布时间:2018-09-18 11:03:15  作者:甘立忠   来源:工会  浏览次数:

     金色的秋天,硕果累累。9月10日-15日,甘肃省地矿局2018年职工运动会在酒泉市四勘院隆重举行,省地矿局局长、党委书记、运动会组委会主任梁育才,省地矿局党委委员、副局长桂生强,省地矿局巡视员、运动会组委会常务副主任王敏,酒泉市人大常委主任赛力克,酒泉市委副书记樊建新,酒泉市副市长何效祖及市国土局、市总工会、市体育局相关领导出席了开幕式。

    开幕式由省地质工会主席刘进才主持。省地矿局巡视员王敏、酒泉市副市长何效祖致辞,四勘院院长丁书宏致欢迎词,运动员、裁判员代表宣誓,省地矿局局长、党委书记梁育才宣布运动会开幕。

    本次运动会设置了男子篮球,男女混合排球,男女乒乓球(包括男女单打、男女混合团体),男女羽毛球(包括男女单打、男女混合团体),男女混合5人接力赛,男女混合10人拔河赛。共6大项目10小项目。

    在运动会上,二勘院健儿们团结一心、奋力拼杀,发挥了“地矿铁军”不怕苦、不怕累的拼搏精神,胜不骄败不馁,顽强拼搏,经过4天的激烈角逐,二勘院代表队取得了男子兰球比赛第二名、男女混合排球比赛第三名、王冰获得了羽毛球女子单打第三名、马向博获得了羽毛球男子单打第五名的良好成绩。

    二勘院代表队取得的良好成绩是和院领导高度重视及有关部门的相互配合密不可分的,也是对队员们刻苦训练的有力证明,充分展示了队员们矫健的身姿和良好的精神风貌。

    运动会结束后,举行了闭幕暨颁奖仪式,省地矿局党委委员、副局长李毅,省地矿局党委委员、副局长薛斌义,酒泉市国土资源局局长、党组副书记习建义出席了闭幕暨颁奖仪式。闭幕式由省地质工会主席刘进才主持,省地质工会副主席邱爱美宣布比赛成绩,省地矿局副局长李毅致闭幕词,

    各参赛队代表上台领奖。李毅局长在致辞中说,感谢在此次运动会中辛苦付出的各位领导、裁判员及工作人员,感谢各代表队的积极参与,希望各参赛队将比赛中的这股拼劲,带到工作当中去,精诚团结,努力拼搏,为地勘经济的转型升级发展贡献自己的力量。

    通过此次全局运动会,促进了兄弟单位之间的相互学习、交流,凝聚了合力,增进了友谊,加深了沟通,为地勘经济的改革创新发展起到了推波助澜的作用。

    本次比赛有省地质工会有关领导,局属单位有关领导,酒泉市国土资源局、酒泉市总工会、酒泉市体育局主要负责人,四勘院部分职工及来自一勘院、二勘院、三勘院、四勘院、水勘院、地调院、监测院、测绘院、工研院、矿研院、地矿一中、职工中专、服务中心、物业中心、信息中心、局机关、酒泉市国土局17个代表队近400名职工参加了运动会。

365体育官方
版权信息:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院     技术支持:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院信息中心    
电话:0931-8695880     邮箱:gseky@163.com     地址:甘肃省兰州市雁儿湾路399号    
陇ICP备08000795号    

甘公网安备 62010202000574号

    网站访问共