现在是:
当前位置:综合新闻 > 新闻快报

副院长曾永刚一行到浙江省测绘大队学习交流

发布时间:2019-04-17 08:54:09  作者:缪淑君  来源:测绘地理信息中心  浏览次数:

    4月12日,副院长曾永刚、副总工程师徐俊、测绘中心负责人及技术骨干一行到浙江省测绘大队考察学习。

    为进一步拓宽视野,借鉴和学习项目精细化管理、人才队伍建设、测绘地理信息转型升级和科技创新等方面的先进经验,双方单位通过座谈会,相互了解交流人员管理、项目管理、财务核算、质量安全、设备采购维护及市场拓展等方面的先进经验和做法,共同探讨了如何在新形势下做好测绘地理信息工作。曾永刚一行参观了浙江省测绘大队地理信息中心四部一室、测绘工程二处,通过具体项目演示讲解,进一步了解项目的整个管理过程。

    通过考察交流,浙江省测绘大队在地理信息和三维倾斜摄影测量等方面的做法和经验,值得学习和借鉴,启发了工作思路,拓宽了工作视野,加深了对测绘地理信息工作的认识,双方就进一步加强合作、培养人才等方面达成初步意向和共识,为新形势下开展测绘地理信息工作奠定了基础。


365体育官方
版权信息:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院     技术支持:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院信息中心    
电话:0931-8695880     邮箱:gseky@163.com     地址:甘肃省兰州市雁儿湾路399号    
陇ICP备08000795号    

甘公网安备 62010202000574号

    网站访问共