现在是:
当前位置:综合新闻 > 党的建设

省自然资源系统第三巡察组向二勘院反馈巡察意见

发布时间:2019-04-22 17:49:23  作者:代娟  来源:政治处  浏览次数:

IMG_0471.JPG

    4月16日,省自然资源系统第三巡察组在二勘院召开巡察情况反馈会议。省纪委监委驻厅纪检监察组副组长、自然资源系统巡察领导小组办公室副主任王斌,省地矿局党委委员、副局长桂生强,省自然资源系统第三巡察组组长、副组长等出席会议。

    会上,省自然资源系统第三巡察组组长刘星反馈了巡察情况,肯定了二勘院党委近年来取得的成绩,重点指出了二勘院在党的领导、党的建设、全面从严治党、贯彻落实中央八项规定等方面存在的问题,并对今后工作提出意见建议。

    王斌就做好巡察反馈意见整改落实工作强调:一是要提高政治站位,深化认识,增强做好巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是要层层压实巡察整改主体责任和监督责任。三是要敢于动真碰硬,高质量做好整改落实各项工作。四是要坚持标本兼职、形成长效机制,以巡察整改工作促进各项事业发展提升。

    二勘院党委书记白廷祥发言表示,坚决接受省自然资源系统第三巡察组的反馈意见和要求,在省地矿局党委的坚强领导下,在巡察组各位领导的指导和帮助下,我们一定提高政治站位,增强整改落实的思想和行动自觉;坚持问题导向,提高整改落实的针对性实效性;注重有机结合,抓好整改落实的成果转化运用,以求真务实的态度,以果敢从严的行动,切实抓好整改落实,并自觉接受巡察领导小组和干部职工群众的监督,把巡察工作成果运用到全面从严治党和地勘事业改革发展上来,进一步开创地勘经济发展的新局面。

    二勘院领导班子成员,中层干部,机关各科室干部职工参加了反馈会议。


版权信息:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院     技术支持:甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院信息中心    
电话:0931-8695880     邮箱:gseky@163.com     地址:甘肃省兰州市雁儿湾路399号    
陇ICP备08000795号    

甘公网安备 62010202000574号

    网站访问共